Новости
21
мая
2018

Участие в выставке Металлообработка-2018

Компания DMLieferant, совместно с фирмой Lapmaster Wolters, производителем оборудования для финишной обработки поверхностей различных материалов приняла участие в крупнейшей выставке мирового станкостроения и современных технологий - Металлообработка-2018, проходившей с 14 по 18 мая в Москве.

На нашем стенде был продемонстрирован притирочно-полировальный станок Model 15 производства Lapmaster Wolters Ltd., Великобритания. Наши посетители смогли оценить универсальность и гибкость в применении данного станка. Кроме того, посетители ознакомились с различными приспособлениями для измерения плоскостности обработанных поверхностей, расходными материалами, применяемыми для работы на станке и многим другим.

Притирочно-полировальный станок Lapmaster Wolters 15

Притирочно-полировальный станок Lapmaster Wolters модель 15

Также на нашем стенде были представлены следующие производители:

  • ADMATEC, Нидерланды. Производитель 3D принтеров, предназначенных для производства изделий сложной формы из керамики и металлических материалов.
  • Precision Surfacing Solutions, Германия. Группа компаний, являющаяся лидером в области разработки и применения эффективных технологических решений для тонкого шлифования, профильного и глубинного шлифования, хониногования отверстий, притирки и полировки.

Каталог: