Новости
19
Июл
2016

Спирально-навитые прокладки Flexitallic

Flexitallic – ведущий мировой производитель и поставщик уплотнений неподвижных соединений и спирально-навитых прокладок. Основной целью Flexitallic является обеспечение современной промышленности уплотнениями наивысшего качества.

 

Уникальные разработки  Flexitallic

Изобретение специалистами Flexitallic в1912-ом году спирально-навитых прокладок стало отправной точкой для целого ряда инновационных разработок, включая Thermiculite® и Sigma®, спасательные фланцевые уплотнения (Flange Rescue Gasket) и, совсем недавно, прокладок ChangeTM.

Концепция спирально-навитой прокладки дала начало новой эре в безопасной и эффективной герметизации. Основной целью этой разработки было создание уплотнения, удовлетворяющего все более экстремальным значениям температуры и давления, которые были характерны для нефтеперерабатывающих заводов США первой половины XX века.

Спирально-навитые прокладки Flexitallic

Необходимость в восстанавливаемой прокладке не может быть переоценена. Влияние колебаний давления и температуры, разности температур на поверхности фланца, а также релаксация напряжений и ползучесть в болтовом соединении требуют использованиz прокладки с достаточной гибкостью и восстановительной способностью для поддержания герметичности уплотнения при различных условиях эксплуатации.

Спирально-навитые прокладки Flexitallic представляют прецизионное инженерное решение, применимое даже в самых неблагоприятных условиях, устойчивое к воздействиям практически всех известных агрессивных и токсичных сред.