Новости
21
Апр
2013

Пробоотборники для донных отложений от компании MMC

Донные пробоотборники

Пробоотборники для донных отложений применяются для отбора проб со дна либо из цистерн или резервуаров нефтехимической, нефтяной, (пробоотборники для нефти), химической, фармацевтической и других отраслей.

В стандартный комплект поставки донных пробоотборников MMC входит контейнер для зонального отбора проб (0,5 л) и латунный звуковой отвес (для измерения высоты резервуара).

В зависимости от степени газонепроницаемости и типа установки на резервуар пробоотборники для донных отложений выпускаются в закрытом, защищенном и открытом исполнении.

Донные пробоотборники закрытого типа оборудованы встроенным клапаном для отбора проб и могут использоваться на любом из выпускаемых контрольных клапанов MMC.

Узнать больше о донных пробоотборниках

Дополнительно можно приобрести любые адаптеры для установки пробоотборников и рулеток на клапаны производства MMC Corporation и других компаний.

Донные пробоотборники MMC Corporation являются частью растущей номенклатуры приборов, специально проектируемых для наиболее безопасного и аккуратного отбора проб и определения уровня химических и нефтехимических продуктов. Простота и безопасность в использовании - основополагающие критерии при разработке продукции компании MMC.

Каталог: