Новости
03
Янв
2016

Шлифовальные станки Peter Wolters

Основанная в 1804 году компания Peter Wolters (Питер Вольтерс) сегодня выступает на мировом рынке как один из ведущих производителей высокотехнологичного оборудования для финишной обработки поверхностей. На выпускаемых Peter Wolters станках для тонкого шлифования, доводки и хонингования можно с точностью до микрон обрабатывать поверхности металлических, пластмассовых, керамических, полупроводниковых заготовок.

Основные заказчики Peter Wolters – это предприятия, производящие полупроводники и другие электронные компоненты, электротехнические компании, автомобильная промышленность, авиация, медицина.

Шлифовальные станки Peter Wolters

Номенклатуру продукции компании составляют прецизионные одно- и двухдисковые станки для одностороннего и двухстороннего шлифования, глубинного и профильного шлифования, выполнения доводочных, притирочных, полировальных и хонинговальных операций, а также щеточные станки для удаления заусенцев и зачистки поверхностей. Помимо основного оборудование доступны вспомогательные системы, столы для шлифовальных станков, запчасти. Подробнее о станках Peter Wolters в разделе Peter Wolters (Питер Волтерс) шлифовальное оборудование.

Каталог: