Новости
31
Июл
2012

Новое на сайте - Allweiller

Allweiller

Для компании ALLWEILER потребности заказчиков стоят на первом месте. Такая преданность клиентам означает, что компания выпускает номенклатуру продукции, уникальную во многих отношениях. ALLWEILER AG – единственный поставщик насосов любой конструкции и типа, а также запасных частей к ним.

Вдобавок к индивидуальным насосам, компания также предлагает готовые насосные блоки, подходящие для использования в любой отрасли. Таким образом, заказчик экономит деньги, начиная с оформления заказа, и продолжает получать пользу от упрощенной установки и техобслуживания. Выполненные "под ключ" системы для множества применений увенчивают линейку продукции ALLWEILER.

Опыт работы с 1860 года и немецкие стандарты качества – основа, на которой компания создает продукцию наивысшей точности. Современный дизайн и методы производства – ведущие двигатели успеха ALLWEILER.

Аккредитованная система обеспечения качества гарантирует долговременную надёжность и эффективность каждого производимого насоса. Собственное литейное производство производит высококачественные заготовки. Некоторые материалы,  используемые в литейном процессе, имеются только у компании ALLWEILER.

ALLWEILER AG непрерывно вкладывает средства в конструкторские и производственные технологии, а также всячески стимулирует профессиональный рост своих сотрудников. В результате, клиент может быть уверен, что выбранные инновационные технологии будут поддерживать надежную работу его насоса долгое время с минимальными эксплуатационными затратами.

Каталог: