Новости
22
Сен
2017

Станок Kadia E – победитель престижных конкурсов

Новый одношпиндельный вертикальный хонинговальный станок Kadia серии E получил две престижные награды 2017-го года: iF Design и Red Dot.

Минималистский дизайн серии E не выбивается из общего ряда вертикальных хонинговальных станков Kadia. Внешний вид станка воплощает прецизионные стандарты производителя: удобный доступ к зоне обработки, обрамленной более темным цветом; продуманное расположение элементов; премиальные детали; обтекаемые формы и четкие линии. Серия E представляет оптимальное решение для малых и средних объемов производства.

Станок Kadia E – победитель престижных конкурсов

«Благодаря выпуклой форме хонинговальный станок выглядит особенно эргономичным и очень удобным для пользователя. В то же время он обладает впечатляющей компактностью» – это мнение жюри Red Dot, состоящего из 40 независимых дизайнеров, профессоров и журналистов, которые тестируют, обсуждают и оценивают тысячи продуктов со всего мира в течение нескольких дней. Критерии, анализируемые экспертным комитетом Red Dot, включают: создание отличного дизайна, правильная реализация дизайнерского решения и коммерческий успех.

Весной этого года серия E получила премию iF design awards. Новый станок Kadia одержал победу в жестком конкурсе, на участие в котором было подано более 5000 заявок из 59 стран. Инновационный хонинговальный станок Kadia произвел впечатление на жюри, состоящее из 58 международных экспертов.

Kadia не останавливается на достигнутом. В планах компании дальнейшее совершенствование решений для финишной обработки металлических заготовок с целью максимального удовлетворения требований заказчиков.

Каталог: