Новости
02
Фев
2017

Гидравлические распределители

В различном оборудовании, составной частью которого является гидропривод, для управления движением рабочих исполнительных органов используют специальные устройства, называемые гидрораспределителями.

Среди основных видов гидравлических распределителей, широко применяющихся в практической сфере, следует выделить золотниковые, клапанные, крановые и струйные распределители.

Гидрораспределители, функционирующие в системах гидропривода, могут не только выполнять перенаправление потоков рабочих жидкостей, связанных с изменением направления движения рабочих органов (например: подъем, опускание, остановка), но и регулировать  расход потока жидкости, сбрасывать давление при перегрузках.

Гидравлические распределители

Каждый модельный ряд гидравлических распределителей может обладать как преимуществами, так и некоторыми недостатками, что обуславливает определенные направления использования конкретных изделий.

Наша компания готова выполнить поставку гидрораспределителей Atos, являющейся лидером на рынке гидравлического оборудования, а также многих других ведущих производителей.

Каталог: