Новости
06
Июн
2016

Решения для прецизионного шлифования Fritz STUDER

Fritz STUDER AG – компания с более чем 100-летним опытом в разработке и производстве прецизионных цилиндрических шлифовальных станков. «Искусство шлифования» – это страсть Fritz STUDER, высокая точность – цель, а первоклассное швейцарское качество – ориентир.

Ассортимент продукции включает в себя стандартные станки, а также комплексные системные решения в области высокоточного цилиндрического шлифования для обработки деталей малых и средних размеров. Кроме того, выпускается широкая номенклатура принадлежностей и запчастей для шлифовальных станков STUDER.

Шлифовальные станки Fritz STUDER

Клиентами Fritz STUDER являются компании станкостроения, автомобильной, авиационно-космической, часовой промышленности, заводы по производству пневматики/гидравлики, электроники/электротехники, медицинской техники и другие. Они ценят максимальную точность, безопасность, производительность и долговечность. 22 000 изготовленных и поставленных систем делают Fritz STUDER лидером на рынке и представляют доказательство технологического первенства в сфере универсального, внешнего, внутреннего и некруглого шлифования.

Каталог: