Новости
04
Фев
2017

Электрические приводы

В Европейском Союзе и США, в течение последних лет,  наблюдается рост производства и экспорта регулируемых электроприводов. При этом соотношение выпускаемых электроприводов переменного тока и электроприводов постоянного тока составляет 4:1. 

Это связано с тем,  что с помощью современных компактных аппаратов, воплотивших в себе лучшие достижения микроэлектроники, удалось реализовать непростые алгоритмы управления электрическими двигателями переменного тока.

Электроприводы используют совместно с механизмами, с которыми электродвигатели переменного тока работают на полную нагрузку, что позволяет существенно экономить на потреблении электроэнергии (25-50%). Такая технология имеет хороший потенциал энергосбережения при создании новых систем с оптимизированными параметрами.

Электрический привод Lenze

Сегодня в электроприводах все чаще используются интеллектуальные силовые модули, микропроцессоры с программным обеспечением, сетевые технологии связи, делающие электроприводы контролируемыми и хорошо управляемыми.

Наша компания имеет возможность выполнить заказ на поставку передовых электроприводов ведущих зарубежных производителей.

Каталог: