Новости
14
Авг
2012

Дополнение в разделе Donaldson Осушители и адсорбенты

Donaldson Осушители и адсорбенты

Компания Donaldson, являясь экспертом в области систем фильтрации, предоставляет широкий ассортимент осушителей с холодной и горячей регенерацией адсорбента, осушителей рефрижераторного типа, а также промышленных адсорбентов.

Адсорбционный осушитель с управлением по таймеру без контроля мощности работает по заранее заданному циклу,  для которого он спроектирован, независимо от реальной нагрузки на адсорбент. 
 
Только осушенный сжатый воздух можно назвать чистым, поскольку влага в линиях сжатого воздуха содержит загрязняющие частицы, которые могут привести к коррозии, простоям оборудования и снижению качества продукции. Высокоэффективные адсорбционные осушители производства Дональдсон удаляют влагу из сжатого воздуха и, таким образом, гарантируют эффективность и безопасность
производственного процесса. Передовая технология и тщательно подобранные материалы являются основой высокой эксплуатационной надежности. Максимальная эффективность и высочайшая
эксплуатационная надежность в сочетании с небольшими эксплуатационными расходами  - вот характерные черты адсорбционных осушителей Дональдсон.

Каталог: