Новости
02
Окт
2014

Обрабатывающие станки для железнодорожной отрасли Danobat

Возможно, это покажется Вам интересным для работы с заказчиками наших обрабатывающих станков для железнодорожной отрасли.

DANOBAT укрепляет свои рыночные позиции в качестве глобального лидера в области комплексных решений «под ключ» для железнодорожной отрасли.

DANOBAT выбран поставщиком линии для обработки осей для железнодорожного транспорта в интересах крупнейшего производителя BONATRANS GROUP. Это высокобюджетный проект, охватывающий не только разработку, производство и поставку высокотехнологичных специализированных станков, но и сборку и ввод в эксплуатацию всей производственной площадки в целом. Задачей DANOBAT в данном проекте является обеспечение должного уровня безопасности и комфорта пассажирских поездов.

Обрабатывающие станки для железнодорожной отрасли Danobat

Сотрудники DMLieferant в Москве готовы обсудить с Вами вопросы и задания российских заказчиков наших станков для обработки рельсовых колёс, колёсных пар, осей и вагонных тележек для грузовых и пассажирских вагонов, вагонов метрополитена, а также тяговых и скоростных локомотивов.

Каталог: