Новости

Вы здесь

08
Дек
2020

Удерживающие магниты Kendrion

Компания Kendrion завоевала лидирующие позиции на рынке электромагнитных устройств. Её оборудование пользуется спросом по всему миру и находит применение на предприятиях, работающих в различных отраслях промышленности. Компании Kendrion удалось добиться больших успехов в разработке удерживающих и блокирующих систем на основе электромагнитов.

Kendrion предлагает три вида удерживающих электромагнитов:

  • Электромагнитные катушки. Максимальная удерживающая сила: 30000 H.
  • Постоянные электромагниты. Обладают постоянной удерживающей силой 3500 H.
  • Дверные магниты. Как правило, используются для обеспечения противопожарной безопасности. Могут монтироваться на полу или на потолке.

Удерживающие электромагниты Kendrion

Данная продукция компании Kendrion востребована при производстве арматуры, автоматизации процессов, транспортировке, погрузочно-разгрузочных работах в различных сферах деятельности. Постоянные магниты идеально подходят для надежной фиксации грузов или деталей в случае перебоев в электросети или для решения задач, требующих длительного простоя без потребления энергии. Kendrion предлагает как типовое оборудование, так и разработанное под конкретные нужды заказчика.

Наша компания является официальным поставщиком товаров Kendrion в России. Мы гарантируем доставку оборудования в любую точку РФ в максимально сжатые сроки и по доступным ценам.

Каталог: