Новости
17
Ноя
2017

Турбодетандеры GE Rotoflow

Впервые для переработки природного газа были применены турбодетандеры Rotoflow. Тогда, в Техасе, в начале 1960-х годов, было продемонстрировано насколько эффективно турбодетандер может конденсировать более тяжелые компоненты газового потока, и в то же время обеспечивать возможность повторного сжатия отработавшего газа.

В 2000-ом году компания Rotoflow стала частью корпорации GE.

GE неоднократно доказывала свою способность разрабатывать оборудование, которое предоставляет высокие уровни мощности, беспрецедентно высокие коэффициенты давления, функционирует при экстремальных рабочих температурах и достигает.

Турбодетандер GE Rotoflow

Нынешнее предложение детандеров-компрессоров и детандеров-генераторов GE выросло из инновационных решений Rotoflow. Уникальный опыт и технологии стали бесценными ресурсами для самых разных областей нефтегазового сектора.

Быстрое развитие турбодетандеров GE Rotoflow – это история непрерывного совершенствования конструкции детандера, роторов и подшипников, оптимизации эффективности и управления. Этот рост был обусловлен потребностями отрасли в увеличении производительности, сокращении затрат и обеспечении максимальной надежности.

Каталог: