Новости
15
Фев
2018

Соленоиды Woodward

Большое число электромеханических решений в различных системах управления двигателями внутреннего сгорания связано с использованием соленоидов – электромеханических исполнительных механизмов.

Компания Woodward, специализирующаяся на разработке и производстве различных систем и компонентов двигателей внутреннего сгорания, выпускает обширную номенклатуру соленоидов для непрерывного, прерывистого и принудительного включения.

Соленоиды Woodward

Соленоиды Woodward доказали свою непревзойденную надежность в самых сложных условиях эксплуатации, включая повышенную запыленность, наличие окружающей среды с агрессивным воздействием, высокие температуры двигателя.

Система управления любого двигателя должна работать надежно независимо от того, в каких условиях работает этот двигатель. Поэтому многие OEM-производители активно сотрудничают с инженерами Woodward, когда соленоиды являются ключевыми компонентами их систем управления.

Соленоиды Woodward могут быть изготовлены и по индивидуальному заказу в строгом соответствии со спецификациями, предоставленными клиентом.

Каталог: