Новости
09
Дек
2014

Санкции? Доверьте решение нам!

В рамках командировки в Восточную Азию, представители компании DMLieferant посетили одну из ключевых международных выставок нефтегазового оборудования в Шанхае. В ходе своего визита, мы подписали ряд принципиальных соглашений и договоров о долгосрочном партнерстве с производителями оборудования и комплектующих для нефтегазовой отрасли.

DMLieferant на выставке нефтегазового оборудования в ШанхаеВыставка нефтегазового оборудования в Шанхае Выставка нефтегазового оборудования в Шанхае Шанхай ночью

В процессе живого общения с сотрудниками предприятий нам так же удалось более подробно ознакомиться со спецификой азиатского рынка и его дальнейшими перспективами.

Учитывая нынешние геополитические условия, а так же принятый государством курс на импортозамещение, данный вектор развития являет собой наиболее оптимальный путь для решения многих производственных задач. Имея более гибкий производственный подход и, безусловно, более низкую себестоимость продукции при строгой системе проверки качества, мы получаем уникальную возможность предложить нашим заказчикам оборудование, практически для всех секторов промышленности.

Принимая во внимание уже неоспоримый факт смещения экономической активности с Запада на Восток, компания DMLieferant стремится максимально эффективно использовать все свои ресурсы, в целях обеспечения оперативного взаимодействия с нашими партнерами в странах АТР. Несомненно, производимая ими продукция в ближайшие годы займет крепкие позиции в качестве оптимальных аналогов своим более дорогим европейским и американским конкурентам.

Постоянный обмен опытом на подобных мероприятиях способствует повышению отдачи в вопросах реализации перспективных научных разработок и выведению на рынок новой, более совершенной и простой в использовании продукции. Ярким тому примером служит факт присутствия на выставке стенда такой крупной государственной компании как Роснано.

Стенд Роснано

Результатом санкционного давления запада явился тот факт, что многие предприятия уже столкнулись с проблемами обслуживания или замены вышедшего из строя оборудования, попавшего в запрещенные списки.

Со своей стороны, мы гарантируем вам и вашему предприятию полный спектр услуг по промышленному инжинирингу и подбору необходимых запчастей и агрегатов, способных решить эти вопросы и, тем самым, избавить вас от перерывов в производственном процессе.