Новости
18
мая
2016

Диафрагменные клапаны Xomox Saunders

Диафрагменные (мембранные) клапаны получили свое название благодаря гибкому диску, который контактирует с седлом в верхней части корпуса клапана, формируя уплотнение. Диафрагма представляет собой гибкий регулирующий давление элемент, который передает усилие для открытия, закрытия или управления клапаном.

Оригинальный диафрагменный клапан был изобретен P. K. Сандерсом в 1928 году. Пять лет спустя изобретатель основал Saunders Valve Co.

Диафрагменные клапаны Xomox Saunders

Сегодня Saunders лидирует в отраслях, где устойчивость к коррозии, истирание, загрязнения и безаварийная работа являются критически важными. Простота конструкции в сочетании с более чем 75 годами инноваций сделали диафрагменный клапан Saunders® наиболее универсальным в плане спектра жидкостей, с которым он может эксплуатироваться.

В настоящее время Saunders® является торговой маркой компании Xomox.

Диафрагменные клапаны Saunders® производятся по международным стандартам. Ассортимент продукции включает полную линейку диафрагменных клапанов с ручным и линейноприводным управлением, прямоточного и проходного типа, асептические диафрагменные клапаны и блокирующие устройства, обратные клапаны и шаровые краны.

Каталог: