Новости
24
Апр
2017

Электроприводы клапанов Rotork CK

Инновационные модульные электроприводы клапанов Rotork CK разработаны для решения разнообразных прикладных задач в области энергетики и водоснабжения. Основанная на надежности и безопасности, которые присущи всем продуктам компании, серия CK расширяет возможности технологии управления потоком Rotork.

Широкий диапазон крутящего момента способствует повышению надежности работы клапанов различных типов и размеров. В сочетании со вторичными редукторами максимальный крутящий момент поворотного привода CK составляет 205 600 Нм, многооборотного привода CK –10 800 Нм. Также доступны поворотные прямоприводные модели CK.

Модульная конструкция предоставляет широкий спектр возможностей и функций. Они варьируются от стандартного исполнительного механизма CK, требующего отдельного управления двигателем, до сложных версий Centronik, оснащенных встроенным интеллектуальным цифровым блоком управления. Модуль Centronik может быть установлен на расстоянии до 100 метров от привода, чтобы обеспечить локальную работу, настройку и ввод в эксплуатацию клапанов в труднодоступных местах.

 

Электроприводы клапанов Rotork CK

 

Все версии клапанных приводов CK могут выполнять индикацию положения клапана. Стандартные функции также включают смазку с помощью масляной ванны для продления срока службы, монтаж, функционирование с помощью маховика, двойную герметизацию IP68.

Повышенная защита клапана обеспечивается независимым измерением момента и положения.

Цифровой блок управления Centronik осуществляет интеллектуальное управление регистрацией данных для диагностики и управления, предоставляя экономичную интеграцию с централизованными и распределенными системами управления. Совместимость с проводными, аналоговыми или цифровыми протоколами включает в себя Rotork Pakscan, Profibus, Modbus, DeviceNet и HART.

Быстрый и надежный ввод в эксплуатацию и конфигурирование выполняются с помощью селекторных переключателей исполнительных механизмов. Для этих функций опционально доступен портативный инструмент настройки Rotork, использующий инфракрасные или Bluetooth®-интерфейсы. Окно дисплея привода обеспечивает индикацию положения, состояние и аварийные сигналы, а также удобные для пользователя экраны настройки и меню.

Каталог: