Новости
05
Июн
2017

Поршневые компрессоры GE

В 2015-ом году компания GE Oil & Gas объявила о создании бизнеса Reciprocating Compression (RC), объединившего предыдущую линию по производству и распределению газа GE и линию по производству поршневых компрессоров, приобретенную у компании Cameron в июне 2014-го года.

«Поршневые компрессоры – это ядро добычи природного газа», – говорит Ричард Стегалл, генеральный директор RC, «поэтому качество и надежность этого оборудования имеют особенное значение. Наш новый бизнес предлагает самые высокие отраслевые стандарты, как качества, так и надежности, при сохранении высоких экологических стандартов, и находится в непрерывном поиске новых решений по сокращению расходов. Успех нового консолидированного подхода уже можно видеть по серии заключенных крупных контрактов».

Поршневые компрессоры Ajax

За последние 50 лет линейка низкоскоростных газовых двигателей-компрессоров Ajax завоевала отличную репутацию в отрасли за свою исключительную надежность (доступность 98% и более), что снижает эксплуатационные расходы и расходы на техническое обслуживание.

Поршневые компрессоры Superior

Высочайшее качество и надежность современных высокоскоростных поршневых компрессоров Superior и Gemini стало причиной того, что именно это оборудование было выбрано клиентами GE для установки в разных климатических условиях более чем 70 стран. Эти гибкие системы могут быть переконфигурированы при изменении полевых условий, что обеспечивает заказчикам идеальное адаптивное решение, которое сокращает время простоя и затраты.

Компания DMLieferant поставляет запчасти к компрессорам GE на территории Российской Федерации. Поставки осуществляются в кратчайшие сроки, что минимизирует затраты на простой оборудования для наших заказчиков.

Каталог: