Новости
03
мая
2017

Партнерство с John Crane

Наша компания официально уполномочена представлять интересы ООО «Джон Крейн Рус» на территории Российской Федерации. Через нашу компанию может осуществляться коммерческая деятельность по продукции Джон Крейн на указанной территории.

В этом году компания John Crane отмечает 100 лет своей деятельности. Несмотря на то, что сегодня компания является лидером на рынке механических уплотнений для насосов и компрессоров, она добилась своего раннего успеха благодаря уплотнениям, запатентованным инженером и соучредителем предприятия Джоном Крейном.

Инновации John Crane

За прошедшие годы компания разработала десятки революционных продуктов и процессов. John Crane поставляет специализированные продукты и услуги для обрабатывающих отраслей: нефтегазовой, химической, энергетической, фармацевтической. Компания проектирует, производит и обслуживает широкий спектр продуктов, включая механические уплотнения, муфты, подшипники и системы фильтрации.

«Клиенты видят в нас тех, кто решает их проблемы. Мы помогаем нашим заказчикам поддерживать эксплуатируемое оборудование, работать в соответствии со стандартами экологии и безопасности, а также вести деятельность более надежно и рентабельно для того, чтобы эффективно решать текущие и будущие задачи» – говорит Джон Донатэлло, вице-президент по глобальным продажам и обслуживанию конечных пользователей John Crane.

Каталог: