Новости
03
Дек
2018

Отгрузка расходных материалов Lapmaster

Компания DM Lieferant предлагает широкий перечень расходных материалов Lapmaster (Великобритания), которые помогут решить практически любые технологические задачи, связанные с притиркой и полированием.

Самое значимое отличие притирки от других типов механической обработки — в притирке не используется монолитный инструмент. Удаление материала происходит посредством свободного абразивного процесса. Один из нескольких типов прецизионных порошков микроскопической фракции для абразивной смеси смешивается в определенном соотношении со смазочно-охлаждающей эмульсией и подается на вращающуюся притирочную плиту.

 

Материал смеси, процентный объем смеси, размер абразивных частиц и приложенное давление определяют конечную скорость удаления материала и шероховатость поверхности. Различия в типах абразивов, а также размер и стоимость будут значительно варьироваться, поэтому важно знать, какой абразив лучше всего подходит для ваших потребностей.

 

Высококвалифицированные специалисты компании DM Lieferant готовы предоставить вам консультацию по расходным материалам для прецизионной обработки поверхностей, которые будут идеально соответствовать вашим потребностям.

Состав заказа:

Смазочная жидкость Tип K (объем 2.5 л) L30006891 – 4 шт.

Жидкий алмазный раствор 25 микрон, 2000 гр. Стандартная концентрация A-DSG-25-S2 – 2 шт.

Жидкий алмазный раствор 14 микрон, 2000 гр. Стандартная концентрация A-DSG-14-S2 – 2 шт.

Жидкий алмазный раствор 6 микрон, 2000 гр. Стандартная концентрация A-DSG-06-S2 – 2 шт.

Жидкий алмазный раствор 3 микрона, 2000 гр. Стандартная концентрация A-DSG-03-S2 – 2 шт.

Ролики для формовочных колец X12153119 - 6 шт.

 

Каталог: