Новости
12
Мар
2018

Клапаны VSV Woodward

Компания Woodward выпускает широкий ассортимент клапанов, предназначенных для применения в различных системах газовых турбин. К примеру, в системах подачи топлива их используют для дозирования, регулирования, прекращения подачи газового топлива, а также контроля, измерения и регулирования потока газа и его расхода.

Клапаны VSV устанавливаются на пластине коллектора газовой турбины, расположенной непосредственно над гидронасосом, который обеспечивает давление для функционирования самого клапана и его приводов. Неотъемлемой частью каждого привода является дифференциальный преобразователь (LVDT), который служит для точного считывания исходного положения каждого привода.

Сервоклапан Woodward

Корпус клапанов изготовлен из алюминия, а рабочие части – из термообработанной нержавеющей стали высокого качества. Клапаны VSV в своем составе имеют фильтры и экраны, которые предотвращают засорение рабочих отверстий в процессе длительной эксплуатации.

Наша компания осуществляет поставки широкого спектра оборудования и систем для газовых турбин и двигателей внутреннего сгорания, выпускаемых компанией Woodward.

Каталог: