Новости
11
мая
2016

Отгрузка батарей Hoppecke

DMLieferant в адрес ОАО «Сургутнефтегаз», одной из самых крупных и перспективных нефтегазодобывающих российских компаний, выполнила отгрузку крупной партии аккумуляторных батарей фирмы Hoppecke (Германия), серии power.com HC.

Отгрузка батарей Hoppecke

Аккумуляторные батареи Hoppecke

Свинцово-кислотные батареи данной серии предназначены для длительной и бесперебойной эксплуатации в качестве источника электрической энергии.

Аккумуляторы Hoppecke представляют собой электрохимические изделия повышенной эффективности с прогрессивной конструкцией высокой герметизации, исключающей любую утечку электролита. Батареи дополнительно оснащены клапаном избыточного давления для обеспечения выпуска газа при его повышенном давлении, а также высокопрочными решетками. Расчетный срок эксплуатации таких батарей составляет 10…12 лет. Они по праву относятся к самым безопасным свинцово-кислотным батареям. Как правило, аккумуляторные батареи серии power.com HC используют в качестве источников бесперебойного питания, в системах сигнализации и кабельного телевидения, коммуникационных устройствах, для аварийного освещения.

Каталог: