Новости
26
Мар
2015

London is the Capital of Great Britain

Инженеры компании DMLieferant с рабочим визитом посетили Соединённое Королевство.

 

Командировка в Великобританию

Командировка проведена с 9 по 14 марта. 

За время пребывания в Великобритании, нам удалось провести 7 встреч в 6 городах (Абердин, Питерхед, Ньюкасл, Крэмлингтон, Линкольн и Лондон).

Основная повестка визита: обслуживание, ремонт и поставка запасных частей, для газотурбинных установок (ГТУ, ГПА).

 

Абердин— «Нефтяная/энергетическая столица Европы» снискал такое название, благодаря большому скоплению компаний, специализирующихся в Нефтегазовой отрасли.

 

 

Специалисты компании DMLieferant прошли обучение и наглядно ознакомились с производственными мощностями нашего бессменного партнера, компании Score Energy.

Score Energy

Score Energy занимается ремонтом и обслуживанием газовых турбин (головной офис и производственные цеха расположены в г. Питерхед, Шотландия).

Газотурбинный цех Score Energy, Питерхед, Шотландия

Компания Score Energy, чьи интересы мы представляем в России, – самый большой работодатель в Шотландии. Численность сотрудников превышает 1700 человек. Score Energy – партнер компании General Electrics по всем вопросам топливных систем, включая обслуживание и ремонт, а также единственный партнер компании Woodward по ремонту и обслуживанию топливных клапанов.

Score Energy впечатляет своими размерами и техническими возможностями. Производственные площади компании составляют 11000 м2, что поражает масштабами.

Клапанный цех Score Energy, Питерхед, Шотландия

Специалисты нашей компании посетили подразделение по ремонту топливных клапанов, ремонтный цех по обслуживанию газовых турбин и уникальный стенд проверки мощности и состояния ГТУ.

Тестовый стенд Score Energy

Score Energy занимается производством форсунок для газовых турбин. Из спектра обслуживаемых турбин можно выделить Siemens (модели TB 5000), Rolls Royce Avon и RB211.

 

Вы готовы экономить на эксплуатации, ремонте и запасных частях?

Оформите запрос, обязательно укажите тип и серийный номер турбины.

Каталог: