Новости
13
мая
2016

Деятельность GE Energy

В компании General Electric (GE) энергетическим направлением деятельности занимается подразделение GE energy, образованное в 2008 году в результате крупномасштабной реорганизации, и ответственное за разработку и выпуск газовых турбин и двигателей, генераторов, ветряных и паровых турбин, оборудования для передачи и распределения электрической энергии, систем измерения и управления.

Среди ранних достижений компании – разработка и выпуск турбинных нагнетателей, широко использовавшихся в авиационной отрасли во времена первой и второй мировых войн.

Деятельность GE energy

В последние годы в рамках развития «зеленой энергетики», GE Energy уделяется большое внимание производству гибридных двигателей, солнечных батарей, ветряных генераторов, активно решаются вопросы, связанные с разработкой технологий и оборудования с минимальными выбросами в атмосферу и загрязнением окружающей среды.

Находясь среди мировых лидеров, компания продолжает делать акцент на инновации, вкладывая существенные инвестиции в новые разработки и улучшая обслуживание своих клиентов по всему миру.

Каталог: