Новости
03
Авг
2016

Концепция FSIP® от Netzsch

Сегодня время является одним из ключевых экономических факторов практически во всех отраслях промышленности: заказчики все чаще не хотят или не могут ждать поставок, в то время как глобальная конкуренция непрерывно внедряет новые продукты на рынок. Это означает, что для производства важно избежать простоев или максимально сократить перерывы в работе – включая необходимые остановки, например, для технического обслуживания и ремонта.

Для ответа на эти современные запросы специалисты компании Netzsch разработали концепцию насосных систем FSIP® (Full Service In Place – Полный комплекс обслуживания на месте). Эта концепция предоставляет возможность вмешательства в насосное оборудование без демонтажа. Новая конструкция экономит время на осмотр, ремонт и очистные работы, а также требует меньше места для установки.

Концепция FSIP® от Netzsch

В течение нескольких последних лет система FSIP® хорошо зарекомендовала себя на практике с ротационно-поршневыми насосами Tornado® T2.

На выставке Achema 2015 была представлена версия эксцентриковых шнековых насосов Netzsch NEMO FSIP®. Эти насосы выпускаются в двух сериях, BY и SY. До конца 2016-го года будут доступны 6 размерных версий насосов NEMO FSIP® (от NM045 до NM105).

Каталог: