Новости
29
Ноя
2014

Организация экстренных поставок

В октябре 2014 года руководители компании DMLieferant посетили ряд компаний Западной Сибири, в числе которых один из наших ключевых партнеров – ЗАО «Нижневартовская ГРЭС».

Представители компании гостеприимно встретили и рассказали о насущных проблемах. На тот момент остро стоял вопрос срочной поставки необходимого оборудования корпорации General Electric, в частности насоса Oilgear, из-за поломки которого предприятие испытывало значительные издержки.

Запрос незамедлительно был принят нами в обработку, и скоро оптимальное предложение решения данной проблемы было предоставлено. Несмотря на изначально предложенную представительством поставку длительностью не менее 6 месяцев, нам удалось минимизировать сроки изготовления на производстве и поставить экстренный заказ в самое кратчайшее время – 3 недели! Таким образом, проблема решена и работа ГРЭС восстановлена в обычном режиме, вследствие чего получено рекомендательное письмо и благодарность компании-партнера.

В свою очередь, мы безусловно довольны результатом и рады возможности помочь своим заказчикам, что является приоритетом в нашей работе!

ЗАО Нижневартовская ГРЭС