Новости
15
Мар
2017

Электрографитовые щетки

Эффективная и длительная эксплуатация широкого ряда электрических двигателей, генераторов, преобразователей, электроинструмента и многих других электрических машин существенно зависит от качества и правильного выбора электрографитовых щеток, обеспечивающих оптимальный электрический контакт между соответствующими узлами и элементами.

Низкое удельное сопротивление и малый коэффициент трения, повышенная степень защиты от замыкания и обугливания обуславливают надежность и эффективность использования электрографитовых щеток во многих коммутационных приложениях.

Применение того или иного вида электрических щеток связано со спецификой их эксплуатации и наличием особых технических требований к свойствам материала, из которого они изготовлены.

Электрографитовые щетки

В связи с этим в промышленных условиях наряду с электрографитовыми применяют металлографитовые, угольнографитовые, угольные, бакелитографитовые и серебрографитовые щетки.

Наша компания имеет тесные связи с ведущими зарубежными производителями щеток для электрических машин и готова выполнить любой заказ на их поставку.  

Каталог: