Новости
09
Мар
2016

Отгрузка фильтровальных элементов Donaldson

Наша компания отгрузила оригинальные фильтровальные элементы Donaldson FF 05/20 по заказу ПАО Лукойл.

Поставка фильтроэлементов Donaldson FF

Помимо сери FF, к данному типу фильтроэлементов Donaldson относятся также серии MF и SMF. Donaldson FF, MF, SMF – это глубинные фильтровальные элементы ultradepth®, предназначенные для удаления воды и масла в аэрозольном виде, а также твердых частиц из сжатого воздуха и газов с высочайшей удерживающей способностью и эффективностью фильтрации (для частиц размером 0,01 мкм) 99,999%; 99,9998% и 99,99999% соответственно. В этих фильтроэлементах применен микростекловолоконный материал ultrair® с 3d структурой, без связующих веществ.

Благодаря использованию различных технологий фильтрации (прямое столкновение, эффект «решета», диффузионный эффект), фильтровальные элементы Donaldson FF, MF, SMF могут задерживать жидкости и твердые частицы размером менее 0,01 мкм.

Отгрузка фильтровальных элементов Donaldson

Фильтровальные элементы Дональдсон

Передовые решения Donaldson способствуют повышению эффективности и производительности работы оборудования по всему миру. DMLieferant – официальный дистрибьютор компании Donaldson на территории России. Узнать больше о поставляемой продукции вы можете на нашем сайте в разделе: Donaldson фильтры, системы фильтрации и адсорбенты Дональдсон.

Каталог: