Новости
01
Фев
2019

DMLieferant назначена полномочным представителем CCC (Compressor Controls Corporation) в СНГ и странах Балтии.

DMLieferant назначена полномочным представителем CCC (Compressor Controls Corporation) в СНГ и странах Балтии.

Мы рады сообщить вам, что с 15 ноября 2018 г. DMLieferant авторизирована поставлять оборудование и решения компании CCC (Compressor Controls Corporation) не только на территории России, но и в Казахстане, Украине, Республике Беларусь, Азербайджане, Узбекистане, Туркменистане, Кыргызстане, Таджикистане, Молдове, Грузии, Армении, Эстонии, Латвии и Литве.

Помимо поставки оборудования и решений для эксплуатации турбомашинного и компрессорного оборудования CCC (Compressor Controls Corporation), наша компания уполномочена осуществлять ввод оборудования в эксплуатацию, оказывать сервисную и техническую поддержку, а также осуществлять поставку запасных частей.

На протяжении более чем 40 лет компания CCC (Compressor Controls Corporation) находится в авангарде технических и сервисных инноваций в сфере разработки алгоритмов и средств регулирования и управления турбоагрегатами (компрессоры, паровые и газовые турбины). Тысячи клиентов по всему миру доверяют регулирование турбомашинного и компрессорного оборудования CCC (Compressor Controls Corporation).

 

Для заказа оборудования или решений CCC (Compressor Controls Corporation) направляйте запрос на info@dmliefer.ru.

Каталог: