Новости
24
Июн
2014

Cистемы управления турбинами и двигателями Woodward

Компания Woodward оснащает самые сложные системы обеспечения движения самолетов в мире проверенными решениями в виде компонентов, подсистем или полностью укомплектованных систем (системы управления подачей топлива, системы сгорания, системы управления приводами, электрические системы).

Цифровое регулирование на основе микропроцессоров Woodward обеспечивает гибкость при конфигурировании систем в соответствии с индивидуальными требованиями.

Woodward также предлагает широкий ассортимент компонентов для систем управления промышленными газовыми, воздушными, паровыми турбинами, гидротурбинами ведущих мировых производителей (General Electric, Man Turbo, Mitsubishi Heavy Industries, Rolls-Royce и т.д.), турбогенераторами, газовыми двигателями, компрессорами и другим оборудованием.

Cистемы управления турбинами Woodward

Woodward по праву занимает лидирующие позиции в области производства и поставок компонентов для систем управления турбинами и газовыми двигателями: по всему миру заказчики выбирают данную продукцию благодаря её качеству, надежности и функциональности.

Каталог: