Новости
07
Ноя
2016

Новый датчик газа Autronica AutroPath HC80

В этом году стартовал выпуск новых устройств Autronica для оперативного обнаружения газа в суровых климатических условиях AutroPath HC800. Это совершенно новое поколение технологий обнаружения газа в пределах прямой видимости.

Датчик газа Autronica AutroPath HC80

AutroPath HC800 представляет собой инфракрасный датчик газа, предназначенный для обеспечения безопасности в сложных условиях, к примеру, на затуманенных нефтяных платформах в Северном море, на крупных и оживленных железнодорожных путях или в суровом арктическом климате. В таких условиях стандартное обнаружение не соответствует требованиям.

Оптическое поле газового детектора Autronica AutroPath HC800 было улучшено на 60% по сравнению с показателями ранее доступных на рынке устройств, что повышает устойчивость к вибрации и обеспечивает более быструю установку и настройку. Детектор работает в диапазоне температур от -55 до +75°C, и имеет модернизированный инфракрасный излучатель с большим сроком службы и гарантией 10 лет. AutroPath HC800 также оснащен управлением энергопотреблением и светодиодными лампами. Функция диагностики позволяет значительно сократить время и усилия, необходимые для выявления ошибок.

Autronica на нашем сайте: https://dmliefer.ru/autronica.

Каталог: