Новости
22
Июн
2017

Коалесцирующие фильтры Jonell

Компания Jonell Filtration Group – эксперт в области фильтровальных продуктов и технологий – выпускает уникальные коалесцирующие фильтры, как для газовой, так и для жидкой фазы.

Газовые коалесцирующие фильтры Jonell предоставляют чрезвычайно высокую эффективность удаления жидких и твердых аэрозолей в воздухе и газах. Высококачественные компоненты подбираются для оптимизации производительности этих фильтроэлементов в типичных применениях сжатого воздуха и газа. Промышленный стандарт рассчитан на 0,3 мкм для эффективного захвата загрязняющих веществ. Прочная конструкция минимизирует вероятность отказа элемента. Длительный срок службы обеспечивается большой площадью поверхности гофрированной цилиндрической конструкции и тщательному проектированию, гарантирующему отсутствие слипания наполнителя.

Коалесцирующие фильтры Jonell

Двухфазные жидкостные коалесцирующие фильтры Jonell специально разработаны для решения самых сложных задач нефтегазовой промышленности.

Используя материалы исключительно наивысшего качества и самые надежные конструкции, компания Jonell гарантирует, что готовый продукт не имеет аналогов по своей эффективности. Следуя своему девизу «Сделать качественную фильтрацию доступной», Jonell продолжает завоевывать клиентов по всему миру.

Каталог: