Перейти к основному содержанию

Сушильная техника

Благодаря дополнению смесителей интенсивного действия Eirich периферийной сушильной техникой существенно расширяются возможности формирования свойств продуктов. Все основные технологические операции (смешивание, нагрев, реагирование, гранулирование, высушивание, охлаждение) можно реализовать как одновременно, так и по очереди в одной установке.

 

Ассортимент оборудования для сушки:

  • лабораторная (взрывозащищенная) сушильная техника для контактной сушки под давлением и в вакууме;
  • вакуумная сушка нагретым паром в смесителе Evactherm®;
  • сушка водной системы горячим воздухом или дымовым газом;
  • безэмиссионная (взрывозащищенная) сушильная техника.

 

К преимуществам оборудования для сушки Eirich относится: отсутствие контакта продукта с уплотнениями, простая смена рецептур, получение гранул высокой плотности, регулировка качества и влажности продукта в широком диапазоне.

 

Процесс сушки

Процесс сушки на основе смесителя EVACTHERM®